Almaúnica Reserva Pinot Noir 750ml
Safra 2014
100% Pinot Noir
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
Destinatário: :
* Campos Obrigatórios
ou Cancelar
Novo
Safra 2014
100% Pinot Noir
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
Aviso: Últimas unidades!
Data de disponibilidade:
Pinot Noir, desperta paixão entre os amantes do vinho. Esta uva bem trabalhada, produz vinhos elegantes,etéreos e aromáticos, com aromas que variam entre cerejas vermelhas e framboesas.
Os taninos, discreto, mas firmes, não são agressivos. Como é uma uva difícil de ser trabalhada, pois depende muito do Terroir em que é produzida.
Nós da Vinícola Almaúnica somente iremos elaborar em safras que propiciam uma excelente elaboração. Sua maturação ocorreu em barris de carvalho francês novos, por um período de dezoito meses. Equilibrado, seu aroma é frutado, com um sutil toque de carvalho Frances. Boa intensidade, bastante delicado e fino.Com aroma de caramelo, chocolate, coco queimado, ameixa seca e morango
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas grelhadas, carnes de aves, galetos, massas com molhos mais leves, pizzas e tortas salgadas
Uvas: 40% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 20% Tannat e 15% Cabernet Franc Álcool: 14,4% Volume: 750ml Tipo: Seco
Uvas: 100% Teroldego Álcool: 13,5% Volume: 750ml Tipo: Seco
Região: Alto Feliz - Serra Gaúcha Gfa 750ml Uva: 100% Chardonnay 12,5% Teor alcoólico
Variedade: 100% MerlotVinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha
Safra 2012 100% Cabernet Sauvignon GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
Safra 2013 100% Syrah Graduação Alcoólica 13,5% Vol.
Safra 2014 100% Sauvignon Blanc Graduação Alcoólica 13% Vol
Safra 2014 100% Merlot Graduação Alcoólica 13,5% Vol.
Uvas: Malbec, Tannat e Ancellotta Safra 2013 Graduação Alcoólica: 13% Vol.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% Vol. Uva: Merlot Temperatura ideal de consumo de 15 a 18º C.
Safra 2013 Uva: Cabernet Sauvignon Temperatura ideal de consumo de 15 a 18º C. Álcool:12% Vol.
Região: Vale dos Vinhedos Safra 2013 Gfa 750ml Uva: Merlot 12,0% Teor alcoólico
Safra 2014 Uva: Malbec. Temperatura ideal de consumo de 15 a 18º C.Álcool: 12% Vol.
Safra 2005 GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5% Vol. Uvas: Tannat e Ancellotta Temperatura ideal de consumo de 16 a 20º C.
Variedade: Chardonnay e Prosecco Vinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha
Variedade: 100 % MalbecVinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha
Variedade: 50% Moscato de Hamburgo, 50% Moscato GialloVinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha
Variedade: 50% Moscato Bianco, 50% Moscato GialloVinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha
Variedade: 100 % ChardonnayVinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha
Variedade: Chardonnay 30,0%, Pinot Noir 20,0%, Riesling Itálico 30,0% eProsecco 20,0%
Variedade: Moscato Branco 100,0% Alcool: 7,5%
Variedade: Chardonnay 60,0%, Pinot Noir 30,0% e Riesling Itálico 10,0%Alcool: 12%
Uvas: 100% Chardonnay e 5% Pinot Noir Região: Pinto Bandeira / Serra Gaúcha - RS Álcool: 12,0%
Uvas: Chardonnay (90%) e Pinot Noir (10%) Região: Pinto Bandeira / Serra Gaúcha - RS Álcool: 12,0%
Uvas: Moscatel Região: Pinto Bandeira / Serra Gaúcha - RS Álcool: 8%
Região: Pinto Bandeira / Serra Gaúcha - RS Álcool: 12,0%
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir Região: Garibaldi - RS Álcool: 12,0%